СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Пользователь сайта даёт согласие Индивидуальному предпринимателю Гонежук Эдуарду Заурбиевичу (г. Краснодар, ул. Парковая, д. 11 кв. 57) (далее по тексту — Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

Персональные данные Пользователей сайта хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

Настоящее согласие вступает в силу с момента перехода Пользователя на сайт оператора и действует до момента его отзыва.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления Оператору письменного уведомления об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки его персональных данных.
Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Дополнительно

Политика в отношении обработки персональных данных (.pdf)